宣传阵地

武汉职院电子报

湖北广电融媒体新闻中心大型全媒体直播行动走进武职

发布者:宣传部发布时间:2019-06-26浏览次数:94

武职网讯(党委宣传部 陈峰)5月10日下午,《奋斗青春表白祖国——祖国我对你说》湖北广电融媒体新闻中心大型全媒体直播行动走进武汉职业技术学院,对我校2019年职业教育活动周相关主题活动进行了近90分钟的现场直播报道。

直播活动掠影

直播过程中,湖北广电融媒体新闻中心主持人曹刚和武职大学生记者团学生记者刘书林搭档,为受众呈现了我校职教周活动的精彩瞬间,受到广泛关注。湖北卫视和湖北公共新闻频道对直播活动进行新闻报道。

湖北电视台新闻报道截图

据悉,为庆祝新中国成立70周年,湖北广电融媒体新闻中心特别推出大型融媒体行动《祖国我对你说》校园版直播活动,节目在湖北广电长江云平台和央视新闻+平台同步直播,节目精华版在湖北卫视《湖北新闻》和湖北公共·新闻频道播出,武汉职业技术学院是直播活动的第一站。