做文明人 行文明事 人人都是文明先锋

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-06浏览次数:2204

——致全校师生员工的一封信

亲爱的全体老师、同学们:

大家好!

我们都有一个家,名字叫武职!作为武职人,我们的一言一行、一举一动都代表着她的形象,展示着她的风貌。现在,学校正在第六次争创省级最佳文明单位,作为在汉高校,武职也积极投身武汉争创全国文明城市的大潮,为此,我们向全校师生员工发出如下倡议:

从我做起,积极参与。每一位师生员工都是文明创建的主人,全体武职人要以高度的责任意识和主人翁精神,从我做起,从现在做起,从细节做起,争做文明师生,形成“人人想、人人干、人人创”的良好氛围。

传播礼仪,践行文明。文明就在我们的举手投足间,一个温暖的微笑、一句主动的问候、一份真诚的感谢、一次友善的帮助,还有许多从小家长、老师教给我们的礼仪规范,这些点点滴滴的外显,都凝聚成武职文明和谐、温馨幸福的学校形象。

立足本职,热心公益。全体武职人要积极参加学校和各单位、各部门组织的文明创建活动及社会公益活动,做爱岗敬业的标兵、干事创业的先锋、勇于奉献的模范。要充分发挥典型示范作用,争做文明创建领头人。

你之所在即武职,武职人怎样武职便怎样,武职人有礼武职便文明。让我们携起手来,聚全校之智、举全校之力,以实际行动共同谱写文明的乐章,为建设更加和谐文明美好的校园而努力奋斗!

武汉职业技术学院精神文明建设领导小组

二〇一四年十月