关于举办新媒体运营培训班的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-20浏览次数:2211

校内各单位、各部门:

为进一步提升我校教工通讯员和学生记者在新媒体运营方面的理论水平、业务能力,经研究,决定举办新媒体运营培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间

  20141231日(周三)14:30

  二、地点

  逸兴楼四楼一号会议室

三、参训对象

党委宣传部全体人员,各单位、各部门负责微信运营的同志,全体教工通讯员,大学生记者团学生记者。

四、培训主题

如何玩转微信?

五、主讲人

张凌,中国青年网湖北频道总监,曾担任腾讯·大楚网时尚频道主编,整体负责行业频道内容采编、团队带领及渠道运营工作,主导各项重要活动的策划及推广,行业突发性事件和重大活动的网络报道,整合资源参与策划和开发行业网络新产品。

  、其他事宜:

请各单位、各部门将教工通讯员名单报党委宣传部并安排其参训。党委宣传部做好参训考勤工作。请相关人员根据通知,提前安排好工作,准时参加培训。

二〇一四年十二月二十九日