关于组织参加观看纪念长征胜利80周年献礼影片《绝战》的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-05浏览次数:2945

各分党委、党总支:

为隆重纪念红军长征胜利80周年,深入贯彻习近平总书记关于“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众尤其是教育青少年”的重要讲话精神,根据省委组织部、省教育厅机关党委、省教育厅《关于认真组织观看纪念长征胜利80周年献礼影片<绝战>和动画电影<四渡赤水>的通知》文件精神要求,学校定于12月7日(周三)晚19:00在德礼堂组织观看影片《绝战》,请认真组织本单位、部门党员、干部和师生积极参加。

请二级学院分党委各派5-6名党员干部教师参加,各部门派2-3名党员干部教师参加,校团委组织700名学生参加。各单位、部门参加人员名单请报党委宣传部侯利华老师。(注:请参加观看电影的老师在签到处填写考勤表、学工处负责学生考勤)

党委组织部  党委宣传部
                                                二 O一六年十二月六日